前进街陶瓷社区开展“拒绝不文明 清理乱堆乱放”志愿者活动

          发布日期:2019-04-12      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为进一步落实文明城市创建工作,为辖区居民营造干净、整洁、舒适的居住空间,改善居民的生活环境,共同创造洁净、优美、舒适的文明小区。4月11日下午,前进街陶瓷社区组织志愿者在老旧小区集中开展“拒绝不文明 清理乱堆乱放”环境卫生整治活动,对老旧小区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

活动中,陶瓷社区工作人员及辖区志愿者积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把老旧小区内每一个单元楼清扫了一遍,把长期无人清理的杂物及垃圾清理运走。附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,大家群策群力、配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为自己家园的清洁出了一份力。

图片1.png  图片2.png