玉皇阁北街开展志愿服务队授旗仪式暨“文明城市·创建有我”志愿服务活动启动仪式

          发布日期:2019-04-11      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

image.png  image.png

2019年是银川市整改创建全国文明城市的重要年,为了打赢这场翻身战,更好地展现玉皇阁北街志愿者队伍风采,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极推动辖区志愿服务共驻共建,共同为创建文明城市贡献自己的力量,4月11日,玉皇阁北街举办志愿服务队授旗仪式暨“文明城市·创建有我”志愿服务活动启动仪式,参加仪式的有社区志愿服务队、玉皇阁北街民兵志愿队、银川市交警一大队志愿服务队、人大代表志愿服务队以及辖区文明单位志愿服务队等11支队伍。

启动仪式现场,街道党工委书记宣读了玉皇阁北街志愿者倡议书,倡议全体市民共同参与文明城市的整改创建工作,同时,各位领导为现场志愿队授予志愿队旗帜并发放了红袖标、帽子及创建文明城市宣传彩页,志愿者代表纷纷做出表态,最后由玉皇阁北街青年志愿者代表带领全体人员进行志愿者宣言。

启动仪式结束后,玉皇阁北街志愿服务队现场开展志愿服务活动,内容包括义诊、义务理发、交通知识普及、金融知识宣传、政策法规宣传、卫生清理工作等。